***

Рисовала тебя ночами
Я по памяти и наощупь
По бугристым воспоминаниям,
Чьих шагов тяжела поступь.

Мне бы радоваться улыбке,
Что сама я тебе рисую,
Только с мыслями об ошибке,
Я тревожить тебя не рискую.

Ты поймёшь, потому что знаешь,
Как нелёгок момент признания,
Что в сомнении проживаешь,
У судьбы прося подаяние.

Я тебе нарисую крылья,
И тебя подниму в небо,
Чтоб парить тебе непрерывно,
Высоко, с кем бы ты не был…


Рецензии