В Сердце Любовь поёт

В Сердце Любовь поёт,
В Сердце Любовь расцветает,
Радостной жизни волну
Через себя несёт!
Радостной жизни Восход
Сердце твоё открывает,
Только дорога Любви
К Счастью тебя приведёт!

  29.07.2021 г.  6:03


Рецензии
Красиво и лаконично. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   01.11.2021 05:05     Заявить о нарушении