Загадка. Прибор для еды

Приборы для еды нужны:
Нож с вилкой, да и ложка.
Бывает, и ОНИ важны!
О чем здесь речь? Смекни немножко!

Когда беззубым станет рот,
ОН к нам на выручку придет...
                (зеторп йонбуЗ).


Рецензии