В целом мире ты одна

                Любимая моя!
  Где бы ты ни была, к тебе приду, прилечу,
  Криками чаек письмо напишу, как по тебе грущу!
  Ветром ласковым тебя я коснусь,
  Поцелуем горячим в сердце ворвусь!

                Любимая моя!
  От всех жизненных бед тебя укрою,
  Музыкой дождя, снегопада Душу твою успокою!
  Все негативы этой жизни, все несчастья возьму на себя,
  Лишь живи Любимая моя и купайся в счастье!

                Любимая моя!
  В целом мире, ты одна, мне всех дороже,
  Я лепестками дивных алых роз украшу наше ложе,
  Крыльями Ангела Небесного тебя закрою,
  Песню колыбельную тебе спою, под весеннюю капель,
  Под снежную пургу, под шум прибоя!               


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   30.10.2021 14:28     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за оценку, очень рада, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.10.2021 14:37   Заявить о нарушении