Смилуйся, мой петушок!

Смилуйся, мой петушок -
Попа не железная...
Перестань долбить, дружок!
Я и так болезная...

Продолжает он долбить -
Там укажут сроки...
Знать, пора урок учить,
Коль не впрок уроки.


Рецензии