***

Женщина должна быть умной
чтоб по маленьким крупицам
собирать себя как птицу
чтобы тихо подрастать
чтоб потом раскинув крылья
ввысь взлететь не сомневаясь прихватив с собой любимых
и уже не исчезать.
Чтоб идти вперёд не труся,
отметить все то, что пусто,
чтобы жить легко искусно
и  собой оберегать....


Рецензии