Любовь

Любовь – обо всем…
Любовь – безразлучна
От немыслимых звездных планет
До каждой встречи в судьбе человека.

Любовь – это все…
Строение клеток, спящая кошка на груди,
Само притяженье планеты,
Как свойство времени, вытекает из Любви.

Любовь – состояние…
Человека, планеты и линий судьбы.
И во все не важно, какие помехи,
Просто делать и идти по зову Души.

До жизни и после смерти
Мы все пропитываемся в Любви,
Чтобы научиться ясно видеть единство с каждым изнутри,
Быть обреченными Вселенной
На развитие своей Души…


Рецензии