***

Милый мальчишка, слышишь?
Я ничего не боюсь!
Даже если в подвале мыши...
Смело туда спущусь.

Я боюсь только если полюбишь,
Полюбишь меня всей душой....
Что же скажи мне делать?
Что же мне делать с тобой?


Рецензии