Заведи себе собаку!

Заведи себе собаку!
Дружеский тебе совет.
Она даст покорно лапу
И разделит твой обед.

Поскулит, когда ненастье,
Погуляет, повизжит.
Для неё ты станешь счастьем,
Целым миром - без обид.

Заведи себе собаку
И воспитывай её...
А намордник и ошейник -
Это... вовсе... не моё!

08.12.2008 г.


Рецензии