хеллоуин

Я видел как убивали,
как жгли и глядели вниз...
Кругом почти те же дали,
что были...Несчастный каприз.

Захочется теплого ветра ?
- Не плачь по нему, он здесь.
Накличем печальны недра,
чтоб вытряхнуть мусор весь.


Рецензии