***

Устала?! Да нет не устала,
Просто бросила взгляд в окно,
Просто чуть взрослее стала, и о чем то уже смешно.
Просто легче вперёд глядится, просто сильно прямее спина, и наверное есть чем гордится, и наверно кому то нужна. И внутри уже тихо тихо, и так хочется не спугнуть, то что где то внутри творится и вперёд открывает путь!


Рецензии