Мы рождаемся чтоб умереть

Мы рождаемся, чтоб умереть,
Из мира уйти бесследно,
Чтоб птицей ввысь улететь,
Прожив на земле заметно.
Мы рождаемся без всякого смысла,
Чтобы Жизненный путь свой пройти,
Мы все часть какого-то цикла,
Мы не можем свернуть с колеи.
У кого-то путь гладкий и шелковый,
У кого-то очень тернист
Кто-то живёт, купается роскоши,
Кто-то медленно падает в низ,
По пути нас судьба проверяет,
И в конце всех ожидает одно,
Смерть нас к себе забирает,
К сожалению. Не смотря ни на что.
Мы рождаемся для испытаний,
Их стараемся преодолеть,
Переживаем много страданий,
Чтобы птицею ввысь улететь…

…Так и идем  мы к смерти покорно
Ведь не можем исход выбирать,
Как бы не было это прискорбно
Мы рождаемся, чтоб умирать


Рецензии