Да пишите, как хотите...

Да пишите, как хотите,
Хоть блажите, хоть свищите
И застольную палитру
Заливайте чифирём.
Это только пилорама
Так упрямо ходит прямо.
...Не хватает на пол-литра
Даже если вчетвером.


Рецензии