Что наша жизнь?

Что наша жизнь, лишь череда решений,
Которые стараемся принять,
Мы правильно из соображений,
Без риска что-то потерять.

Мы выбор делаем  мгновеньем,
Потом гадаем , что произойдет,
Одно решенье нам грозит паденьем,
Другое нам пророчит взлет,

Вот так идем, идем по жизни,
Паденье взлет, Паденье взлет,
Но только самый, самый сильный,
Паденье в низ переживет.

Что наша жизнь всего лишь лотерея,
В которой все мы можем получить,
И потерять все за мгновенье,
Все что успели мы нажить.


Рецензии