Я - семья - страной едины

"Я" - семья - страной едины.
Этим Родина жива.
Это так необходимо нынче в наши времена -
Когда нас разъединяет пандемия...
Чем ценна?!
Тем, что многим помогает - осознать -
Важна душа.
В ней - основа жизни нашей.
Процветание всего.
Мудро сеем, чинно пашем.
Результат есть налицо.
Отступила пандемия.
Потому-как поняла -
Человек - духовно - зримо - воскресился - на века.


Рецензии