У камина

У камина сяду рядом
Пламя тихо шелестит.
Околдую нежным взглядом..
Опою вином любви.

Ты в ладонях мои руки
нежно греешь у огня.
В сердце сладостные муки..
когда смотришь на меня.

Промелькну над головою
легким нежным ветерком
Вдохновеньем я с тобою..
и мечтой и вещим сном!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.