Ищем в шкафу скелет

Мы часто на вопрос ищем ответ.
Но так бывает, что он вовсе нам не нужен.
Да ответ бывает нам не нужен сто лет.
Зная его разочарован и какой–то сконфужен.

Ответ бывает, чей то в шкафу скелет.
Который силой вытащен тобой наружу.
И ты начнёшь потом очень жалеть.
Покоя нет, зачем же обнаружил.

И хочется всем дать такой совет.
Не нужно в озере искать лужу.
Бывает счастье есть ведь.
А мы все тянем истину какую–то наружу.


Рецензии