Толя Гусев

26 февраля 2004г.     Поэту-профессионалу
                От дилетанта в день
                65-летия

Я вот тут провёл расчеты
В виде формул и таблиц-
Получилось-жить ещё ты
Будешь долго, Коломыц!

И живи, но только бодрым,
Пред судьбой не падай ниц.
Как всегда, будь сильным, гордым,
Помни: ты, Вить, КОЛОМЫЦ!

Толя Гусев, г Саратов, по телефону
(найдено в архиве 08.09.21г.) 
ВК, Зеленоград


Рецензии