Это слиянье, сплетенье...

               
                Любовь – это слияние...
                Ошо   
               

             Это слиянье, сплетенье... дыханье одно...
             Это срастание душ...
             И чувствовать – кожей...
             Это сердец притяженье...
             Забота...   покой...
             Это – всё вместе, путь жизненный...  схожий...
             Сладостный сказочный плен...  и волшебные узы
             И в Небесах заключённые Богом союзы...
             И бесконечно желание только одно –
             Счастье друг другу дарить...
             И желанными быть...
             И как орёл со своею орлицей –
             Свободно парить...
             Жить и любить...
             Просто жить и любить...


Рецензии
Классное стихотворение и орлы тоже!
Елена

Елена Беляева 10   01.11.2021 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок! Всегда тебе рада!
С душевным теплом, я.

Любовь Улуру   01.11.2021 05:05   Заявить о нарушении