Целуя, называл меня богиней!

 Так было принято,
Пускай прольется кровь!
Такие времена и нравы...
И в сердце не горит пока любовь.
За сильным-право!

Я покорюсь,с моею красотой,
И буду златовласой герцогиней.
Ведь только пастушок - любовник мой,
Целуя, называл меня богиней!


Рецензии