Без Себя

Я однаждый гулял
Не закрывши рюкзак.
И себя потерял ,
Уронив на путях.
С той поры я иду,
Позабыв ,что есть я.
И никак не найду,
Где себя потерял.
И пустым быть, увы,
Совершенно ужасно.
Ко всему я остыл,
Ничего мне не ясно.
И как будто туман
Мне свалился на веки.
Я боюсь, всё обман,
Где же я ,Человеки?
И прошу вас, друзья,.
Если "я" вы найдете,
Позовите меня !
Я вас жду на излёте.


Рецензии