Грустно без тебя

Грустно без тебя и одиноко,
И совсем не интересно жить.
Словно потерял я в жизни что-то,
А теперь не знаю как мне быть.

Много слов хочу сказать тебе я
Но, никак я их не соберу
И, бывает, в жизни всё имея,
Остаётся разгонять тоску.

Много ли для счастья людям надо?
Ведь у каждого оно своё.
Для меня бесценная награда –
Видеть настроение твоё.

Помню взгляд твой нежный, строгий
И улыбку, и твою слезу...
Как когда-то шли мы по дороге
Ты сбивала на траве росу.

А нужна ли память человеку,
Если всё взрывается внутри?!
Войти можно дважды в ту же реку
Если есть желание идти.

Я не знаю как решать задачи,
Те, что заготовлены судьбой.
И не так уж этот мир прозрачен
Если не могу я быть с тобой.

И не знаю я смогу преодолеть ли
Расставание длинною в жизнь,
Только нужно жить и просто верить.
Вера не даёт нам падать вниз.


Рецензии