Снег в этой Осени

А Осень опять накрыло вуалью снега,
И падает он босиком по продрогшим крышам,
Не видно земли до самого синего неба,
Лишь песня Зимы то громче звучит, то тише..

Он в этой Осени гость всего не надолго,
И падая, ловит мгновенья своих полётов
Простуженно кутает в шарф больное горло,
Лишь песня Зимы звучит органно факстротом.

Снег в этой Абсентной  Осени стал не нужен,
Он крал у неё надежду, что станет влюбленным,
И падал, насквозь промокнув, в серые лужи,
Лишь песня Зимы осталась полночным  звоном..


Рецензии