Хмельной октябрь

Я спрячу хмельной Октябрь у себя в кармане,
Он будет сырым и мрачным, и даже скучным,
И будет в окно мне играть на своём баяне,
О том, что влюбился в меня, только вот беззвучно.

Он будет разбрасывать ветер по жёлтым листьям,
И Вальс танцевать с Осенней, чуть пьяной погодой,
Он будет в окно мне бросать от рябины кисти,
Чтоб я вновь влюбилась в него, уносящего годы...

И вновь мы вдвоём бредём по осенним письмам,
Нас Осень схватила ,и вновь заточила в объятья,
Он будет в окно мне  стучать, что Упали листья,
Чтоб  Рыжая вновь  нацепила Опавшее Платье... 


Рецензии
Любовь!
Замечательно: столько образов!
Одно опавшее платье чего стОит.

Мне понравилось.

С уважением

Людмила Похвалинская   01.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
Огромная Вам благодарность, Людмила, за тепло души... Обожаю Осень...

С теплом Любовь..

Любовь Белоногова   03.11.2021 08:29   Заявить о нарушении