Осень жжёт листья

Осень жжёт  свои листья в саду,
Догорает, осталось немножко,
И рябиной брусничной в пруду,
Отражаются бусы по крошке..

Пьёт  вино вместе с хмурым дождём,
Он целует её с пьяной страстью,
И оставив её под Хмельком
Ловит Лета последние Масти..

Ненасытный какой, этот дождь,
Даже Осень сумела влюбиться,
Листья в платье бросаются в дрожь,
Пьяным дождиком мне на страницу..


Рецензии