Возьми себе кусочек счастья

Возьми себе один кусочек счастья,
Его же в жизни много не бывает,
И все приставки и деепричастия,
Вдруг отпадут, тебе всего хватает...

Ты улыбнись всему, ведь это просто,
Мир  твоих глаз уже не будет скучным,
Не задавай развёрнутых вопросов,
Сегодня стало вдруг намного лучше..

Возьми себе один лишь день влюблённый,
Он просто твой, живи и наслаждайся,
Пусть жизнь твоя не будет скучным Томом,
Люби её, мой друг,и не сдавайся....


Рецензии