Любви бессметные картины

Любви бессметные картины
Всплывают в памяти моей.
Они сквозь годы и гардины
По-прежнему близки душе.

Воспоминания картины,
Как божий дар на склоне лет,
Когда вся  жизнь уже  руины
И пыла нет на тет-а-тет…

30 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии