***

Я больше ничего от Вас не жду...
Мне больше ничего от Вас не надо.
Спокойно вслед Вас взглядом проведу
И закушу Вас горьким шоколадом...

Я больше ничего от Вас не жду...
Вы - постарели, Вы не динамичны...
Я с Вами, как в тюрьме, пардон, сижу!
В тюрьме, где все размерено, привычно и циклично...

Я больше не стою у Ваших у ворот...
От Вас, мой друг, меня -  в сон клонит(
Ведь бесполезно ожидать «переворот»
От тех людей, что ничего не производят


Рецензии