О наболевшем

Живешь себе и думаешь устал,
А ведь вчера ты жизнью был наполнен.
И кто то новый покоряет пъедистал,
А ты мечтами, целями заполнен.


Что нужно для того что б все достичь?
Частичка смелости, всего лишь встать с дивана.
Но снова смотришь чей-то нудный спичь.
И ты оправдываешься входя в самообману.

Ты бегаешь как белка в колесе,
Работа дом,прийдя пивка "закинешь".
А мог бы просто бросить к черту все,
И ты увидишь,смелым все достигнешь.

Борись с системой,с теми кто за власть,
Они не ведают что с нами вытворяют.
Для них игра,поработить нас для них страсть.
А ты не видаешь что нас все отравляют..


Рецензии