Искусный интеллект

Избирателен, быть может, или нет
Надзирательный искусный интиллект…
Кто на что за что кому под стать
Изобрёл под дудочку плясать?

Неужели Нильс все дни по сей
Выпасает стадо из гусей?
Дудочка – то просто прошлый век
Избирательным быть может человек!

 

 


Рецензии