Ласка

А. С.

Шелест ветра – губы твои.
Сладко лёг твой поцелуй.
Умоляю тебя, люби!
Или хотя бы тоскуй.

Знаю я, невозможно заставить:
Работать, чувствовать, жить...
Может можно это исправить?
Может можно разрывы сшить?

Побледнели розовы щеки.
Затаилась в лесах зима.
Волочатся унылые боги.
Даже их стужа свела.

30.10.2021


Рецензии