Надломленная ветка... БЛОК, Новое

Надломленная ветка
                вновь к жизни не вернётся,
Которая с увядшей листвой не расстаётся.


Стиль и манера -  не находка,
Как персональная походка.


Дым сигареты уплывает,
А сажа в легких - убивает.


Смерть не спешит сказать:"Пора!"
Желающему всем добра.


Мир невозможно весь понять,
О понятом - спеши сказать!


Рецензии