Снежный вальс

Я слышу этот вальс и медленный, и тонкий.
Так снег кружит вокруг, беззвучно нас маня.
Он не скрывает нас. Шаги звучат так звонко.
И он неслышно так несёт, ведёт меня.

Я помню этот год, что дал мне много мыслей.
Я всё сумел простить, и что простить нельзя.
Так белым полотном накроет он небыстро
Все мысли о былом, и вспомнятся друзья.

Так мы летим скорей судьбою сквозь пространство.
И мы хотим успеть, чтобы прожить сейчас
Всю прошлую свою жизнь поисков и странствий,
Простить и прокружить, как снег в последний раз.
11.1.18


Рецензии