Участник 8. Игра Воображения - 233

За кормой висит канат
Метров двести пятьдесят,
За канатом едут лыжи,
А на лыжах - сто ребят.

Это едет грабить сад
Наш веселый стройотряд,
Рвать в саду колхозном вишни -
Замдекана будет рад.

Он заедет в деканат,
Перепишет всех подряд,
Успеваемости  курса
Будет новый дан заряд.

Ко всему, на курсе мат
Полностью искоренят -
Кто не так чего воскликнет,
Сразу же пойдет в стройбат.
--

(сто ребят)


Рецензии
Сто ребят из стройотряда?
Ну, поэт, – вот это дал!
Ты с колхозным этим садом
Лет на 30 опоздал!

Владимир Ильин 4   03.11.2021 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.