Комсомол - это школа и жизнь!

 
Комсомол - это вызов Вселенной:
Мощной, сильной, порою надменной!
Комсомол- это масса идей,
Захвативших достойных людей!

Комсомол - это храбрость сердец,
Жизнь дарил за Отчизну боец!
Комсомол - энергетика, страсть,
Не давал молодежи упасть!

Поднимал на решенье проблем,
Помогал в жизни каждому, всем!
Комсомол - это патриотизм,
Любовь к Родине и оптимизм!

Комсомол - это дружба навек
И друзьями был горд человек!
Комсомол - это гроздья добра,
Чтоб мужала, крепчала страна!

Комсомол - это школа и жизнь,
За разумность учил он - держись!
Быть полезным семье и стране,
И творцом на родимой земле!

Алексей Маклахов. 29.10. 2021 г.


Рецензии
Какие все чистые, правдивые,
Великолепно идеальные слова.
В них наша вся жизненная суть,
И подтверждается вся эта молва!Спасибо.

Забина   17.03.2022 15:34     Заявить о нарушении