Сквозь годы тянется тот день

Сквозь годы тянется тот день...
Знакомства наших душ прекрасных.
И я продлю тот день до завтра...
А может вовсе насовсем.

Родное сердце, сладок плен.
В глазах твоих тону напрасно.
Я целиком теряю разум,
Ты режиссёр всех мизансцен.


Рецензии