К чему теперь...

К чему теперь слова признаний,
Прошли не месяцы - года!
Моих давнишних ожиданий,
Не оправдали Вы тогда!

Вы были, явно, равнодушны,
Откуда нынешняя страсть?
Не унижайтесь, нет не нужно!
Вам не к лицу, так низко пасть!

Я Вам не клялся у распятий,
Все клятвы были для других!
И Ваших не познал объятий,
Как не познали Вы моих....


Рецензии