В потоках Света нового рождения

Умом не обозреть небес безкрайних
Не погрузиться в прозрачность глубины
Не услыхать тиши просторов дальних
Не ощутить невинность красоты
Открытость Сердца даром награждает
Когда забьется пульсом пробуждения
Иллюзии ума мерцаньем растворяет
В потоках Света нового рождения
Из скорлупы невежества и страха
Проклюнется твоей Любви росток
Ненужное былое развеет прахом
В стремлении питать Любви Исток
Уму протянет Сердце руку…
В глубинах блаженного затишья
Что неподвластно умным звукам
В Безмолвии творит Всевышний

30-10-2021


Рецензии