Надо уметь уходить

Надо уметь уходить.
Тихо, достойно, красиво.
Вазы с тарелками бить -
Только растрачивать силы.

Все, что осталось, сложи
В прошлого счастья кладовку
И, уходя, объяви
Чувствам своим забастовку.

Вряд ли поможет, поверь,
То, что скандалом зовётся.
И не захлопывай дверь -
Вдруг возвращаться придётся.


Рецензии