Назад не приходи

В душе моей утихнут грозы,
Уйдёт любовь и с ней мечты,
А все счастливые прогнозы
Возобновить не сможешь ты.

Я не скорбею над судьбою —
Вчера замечена с другим,
Пусть будет счастлив он с тобою,
Любви тебе желаю с ним.

Былое чувство утрясётся,
Вся жизнь, как вечность впереди,
И если с «этим» не срастётся
Назад ко мне не приходи.

Не вороши словами раны,
Пускай затянутся рубцы,
Не нужно оправданий рваных —
Прощай, назад не приходи!


Рецензии