Пречеловеченье вмещённое в слова

Лишь радостную ведая мету
Я забирался, всё, на высоту
И в смертном сердце возбуждая кровь
Я разумом земным вязал любовь.

Но вещество на отклик было вяло
Как мастер образ жаждал я найти
Хоть дан толчок, что властью обладая
Но тварь уходит с этого пути.

И я пишу, а что мне делать боле?
Я миру этому уже не подлежу
И он не разделяет мои боли
Мы разделились, я вот, ухожу...


Рецензии