Мужчины женщин любят не за внешность..

Мужчины женщин любят не за внешность,
Быть может просто раз оценят взглядом,
За душу женскую, а многие за нежность,
С лица воды не пить, да и не надо..

Мужчины женщин любят не за внешность,
Не важно им совсем, какое платье,
За доброту нас любят, и за вредность,
За звуки сердца ;;, там звучит Вивальди..

Мужчины женщин любят не за внешность,
Они , как  мы, бывает плачут болью.
За тёплый ужин и  за глаз безбрежность,
За рук объятья, любят нас, до колик.


Рецензии