Питерские

Царей величия отрада,
Град петровский на Неве!
Создан ты был так как надо,
Прославляя Русь за сто морей!

***
Здесь Есенин отскандалился,
Здесь осталось столько чувств!
Завтра мы с тобой расстанемся,
Но, обещаю, что вернусь!

29-октября-2021


Рецензии