Мужчина, он есть не Просто..

Мужчина, он есть не ПРосто,
Не сложно, и без вопросов,
Он может зажечь тебе зв;зды,
А может ромашки в косы.

Мужчина, он есть не Просто,
Не сложно, а только в радость,
Он может курить папиросы,
А может казаться и слабым..

Мужчина, он есть не Просто,
Не сложно, а просто взаимно,
Он может быть низкого роста,
А может и просто любимым..


Рецензии