Я пришлю тебе Осень...

Я пришлю тебе Осень в почтовом конверте,
И кленовым листком напишу пару слов,
Будут плакать дожди , что скучают о Лете,
Где вчера потеряли свою, мы ,Любовь..

Я полОжу в конверт запах спелой рябины,
Ярко -Красной помадой на нежных губах,
Будут плакать дожди, как ребенок невинно,
Там вчера поцелуй обжигал на устах..

Мне бы Осень оставить в слезах у перрона,
И в ажурной накидке уйти   от тебя.
Будут плакать дожди и стучать звук шансона ,
В этой песне с тобой мы прощались, любя..
 


Рецензии