заплету тебе, радость в косы - я

ну, иди же ко мне в объятия
я ведь знаю места заколдованные
мои руки родные братия
защитят даже если поломанные.

не сыграем с тобой нашу свадьбу
светской жизнью ты избалована
ты в народе прославилась бля дью
в подворотнях толпой зацелована

растворю в небесах синей гладью
твои чувства кем- то ворованы
помолюсь за тебя, кому знать бы
за твои глаза нарисованы
_______
я смогу, исцелю тебя ласкою
заслоню от камней своей силою
обрисую всю жизнь яркой краскою
назову тебя нежною, милою.

ты иди, за мной - плоть раскутана
не жалей, свои ноги босые
я спасу, развяжу, где запутана
заплету тебе, радость в косы - я…


Рецензии
Счастливая раз на такое способна..
Мира тебе и благости душа сердешная...

Вася Труш   12.03.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.