***

Горю весь день от чувства страха,
Что я уже в твоих руках,
Тебя прислала злая сваха,
Ведь я принцесса на бобах.
Но ты как принц в монашьей рясе,
Невинный, юный и простой.
Увязла я во лжи и грязи,
Хочу в твой храм я на постой.
Хотя твой лик чернее ночи,
Я вижу свет в твоих речахречах.
Возможно я сейчас пророчу,
Согреты будем мы в лучах.
Той страсти, что в сердцах томится,
Огня твоей живой души.
Мой пульс по венам лишь стремится
Найти тебя в ночной тиши!


Рецензии