ПушкинскиеГоры

Пушкинские Горы.
Псковские узоры.
Золотые клёны.
Красный барбарис.
Разноцветье флоры.
Важные соборы.
Городища. Склоны.
Тропы вверх и вниз.
Дивные просторы.
Русские заборы -
от чужого глаза
и покражи дров.
Ветра переборы.
Дождик очень скорый.
Брошенная фраза.
Осень и Покров.
Горе-мухоморы.
Яблочные сборы.
Серый мох нетленный.
И вороний ор.
Женские укоры.
О поэте споры.
Дуб уединенный -
генерал-майор.

Псковские узоры.
Пушкинские горы.

(октябрь 2021)


Рецензии