Театр

Приветствует зрителей группа
Обилие импровизаций,
Ведь жаждет актёрская труппа
Услышать плеяды оваций!
   
И дабы они не стеснялись,
Восторженно примем игру.
Эмоции не разберу:
Мне кажется, люди старались...

Антракт. Я задумалась в ложе
На миг на предмет драматизма:
«Неужто среда артистизма
Меня не цепляет? А что же? –

Лишь странность сыграла отчасти.
Хотя, это даже смешно.
Похабное Чувство, ты , к счастью,
Десятой дорогой прошло!»

Спектакль впечатляет размахом,
Но мне, почему-то, так скучно...
К страстям беспонтовым и страхам
Осталась совсем равнодушна.


Рецензии