Папе

Ты живёшь в моём сердце уже второй год,
В приоткрытую дверцу глядишь, как идёт
Моя жизнь, это целое море страстей,
Но ты здесь, ты со мною, и стало теплей.

Ты живёшь в моём сердце, ты был в нём всегда,
Будь я только младенцем иль в зрелых годах,
Наша связь нерушима и наша любовь
Мне не даст пройти мимо - мы встретимся вновь.

На земле или небе, на том берегу,
Или где бы ты ни был - знай, я добегу,
Долечу, донесусь, прогрызу этот путь,
Мы всегда будем вместе, и в этом вся суть.

29.10.2021


Рецензии